Холодильное оборудование для мяса и мясопродуктов

Описание Подобные товары
Наличие уточняйте
Сообщить о наличии
Контактная информация
Телефоны:
Сергей Анатольевич +7 (978) 705-79-56
Андрей Владимирович +7 (978) 748-29-33
Сергей Витальевич +7 (978) 746-69-95
Адрес: 295048 , Россия , Крым , Симферополь , улица Трубаченко 23а
Написать компании
E-mail: s.kalchenko@2000x.ru
Skype: affalina69

Описание

В производствах мясоперерабатывающей отрасли применяют следующую холодильную технику:

  • оборудование для хранения и охлаждения мяса после убоя;
  • оборудование для шоковой заморозки мяса;
  • оборудование для хранения сырья и готовой продукции;
  • спиральные и плиточные скороморозильные аппараты;
  • льдогенераторы чешуйчатого льда;
  • технологическое кондиционирование производственных цехов.

В камерах для хранения и замораживания обработанных мясных туш (на подвесных крюках или штабелями), для хранения мясной продукции (на тележках, в ящиках или штабелях) монтируются воздухоохладители. Также и в камерах предварительного охлаждения после убоя.

Технология изготовления мясных продуктов требует соблюдения для сырья определенных пониженных температур, для предотвращения размножения различных микроорганизмов. Для этого в процессе приготовления мясных продуктов (фарш и колбасы) в сырье добавляется чешуйчатый лед, полученный с помощью льдогенераторов.

Охлаждение на производстве разных сортов колбас производят до достижения температуры в центре батона 0...15 0 С. Колбасы охлаждают сначала подготовленной и охлажденной водой под душем 10-15 минут, затем воздухом – их направляют в холодильные камеры с температурой 0-8 0 С, где они охлаждаются до температуры не выше 15 0 С.

Для заморозки мясопродуктов применяют скороморозильные аппараты или морозильные камеры с шокфростерами.

Также в производственных помещениях требуется применять кондиционирование воздуха для соблюдения санитано-эпидемиологических норм. В процессе работы в воздухе появляется неприятный запах, который требуется удалить из помещения, помимо этого необходимо не допускать появление опасных микроорганизмов.

Наши преимущества:

- квалифицированный профессиональный расчет, быстрая поставка, сервисное и гарантийное обслуживание;

- минимальная стоимость - ниже аналогичной стоимости конкурентов до 30%;

- энергоэффективные современные решения - экономия электроэнергии до 25%;

- срок окупаемости и гарантия - до 3х лет.

Характеристики

Производитель Собственное производство
Страна производства Россия
Холодильное оборудование для мяса и мясопродуктов
Рубрика каталога Satom.ru: Холодильное оборудование
наверх
Включен режим редактирования. Выйти из режима редактирования