Холодильное оборудование для мороженого и замороженных продуктов

Описание Подобные товары
Наличие уточняйте
Сообщить о наличии
Контактная информация
Телефоны:
Сергей Анатольевич +7 (978) 705-79-56
Андрей Владимирович +7 (978) 748-29-33
Сергей Витальевич +7 (978) 746-69-95
Адрес: 295048 , Россия , Крым , Симферополь , улица Трубаченко 23а
Написать компании
E-mail: s.kalchenko@2000x.ru
Skype: affalina69

Описание

На производстве мороженого и других полуфабрикатов изготавляемую продукцию замораживают в морозильных камерах или морозильных аппаратах. Также в самом технологическом процессе производства применяют уже охлажденное сырье.

Скороморозильные спиральные конвейеры используют при больших объемах производства. Они позволяют обеспечивать непрерывную цепочку продукта - от его производства, до его упаковывания и транспортировки на склад.

В производстве таких полуфабрикатов как блинчики и вареники или пельмени, например, сырье для начинок перед использованием в технологическом процессе хранят в холодильных камерах. Также при изготавлении теста применяют подготовленную охлажденную воду. Часто вода охлаждается или с помощью чиллеров или с помощью установок получения ледяной воды.

В производстве мороженного холод применяется практически постоянно:

  • охлаждение молока на приемке;
  • охлаждение мороженой смеси после пастеризации;
  • фризерование (добаление льда);
  • закаливание и дозакаливание.

Для охлаждения используемых жидкостей применяются пластинчатые теплообенники и охладители, соединенные с холодильной установкой. Широкий типо-размерный ряд пластинчатых теплообменников позволяет учитывать следующие предьявляемые требования:

  • различные типы хладагентов;
  • агрессивность охлаждаемой среды;
  • рабочее и максимальное давление;
  • диапазон рабочих температур;
  • производительность;
  • экономичность;
  • масса и габариты теплообменника.

На конечном этапе производства товар поступает в камеры хранения. Изготовленный товар домораживается в камере, а может поступать на хранение уже замороженным. Также для заморозки продукта могут использоваться шок-фростеры.

Процессы шоковой заморозки продукта в морозильных аппаратах позволяют снижать его усушку за счет быстрого замораживания, сокращать активность микроорганизмов внутри продукта, увеличивать срок хранения без ухудшения питательных и органолептических свойств продукта.

 

Наши преимущества:

- квалифицированный профессиональный расчет, быстрая поставка, сервисное и гарантийное обслуживание;

- минимальная стоимость - ниже аналогичной стоимости конкурентов до 30%;

- энергоэффективные современные решения - экономия электроэнергии до 25%;

- срок окупаемости и гарантия - до 3х лет.

Характеристики

Производитель Собственное производство
Страна производства Россия
Холодильное оборудование для мороженого и замороженных продуктов
Рубрика каталога Satom.ru: Холодильное оборудование
наверх
Включен режим редактирования. Выйти из режима редактирования